🌻カフェ営業中🌻
🌻カフェ営業中🌻
5月の季節ランチ🐷三元豚のピカタは、薄切りの豚肉を何層かに重ね、卵には粉チーズがたっぷりと入れてふんわりと焼きあげます。
メンバーさんの手作りトマトソースをたっぷりかけて召し上がって頂きます。
季節ランチのもう一つの楽しみのスィーツはオレンジのプリンです。
爽やかな口当たりのプリンに仕上げました。
是非、食べにいらしてください。
お待ちしております。
カフェ日記は以下に移動しました。5秒後に自動的に移動します。
カフェ日記 | ぷかぷか日記 – NPO法人ぷかぷか
🌻カフェ営業中🌻
5月の季節ランチ🐷三元豚のピカタは、薄切りの豚肉を何層かに重ね、卵には粉チーズがたっぷりと入れてふんわりと焼きあげます。
メンバーさんの手作りトマトソースをたっぷりかけて召し上がって頂きます。
季節ランチのもう一つの楽しみのスィーツはオレンジのプリンです。
爽やかな口当たりのプリンに仕上げました。
是非、食べにいらしてください。
お待ちしております。